Р!
Р!
Р!
02 ИЮЛЯ 2020
ДТП с автобусом

Главврач клинической больницы прокомментировал состояние пострадавших в ДТП с автобусом

Главный врач краевой клинической больницы Виктор Шальнёв прокомментировал состояние пострадавших, которых доставили в Читу санитарной авиацией после ДТП с автобусом в Сретенском районе Забайкальского края, комментарий опубликован 2 декабря на сайте министерства здравоохранения региона.

«Трое в реанимации, остальные получают медицинскую помощь в отделениях стационара. Травмы различной степени тяжести. Всеми необходимыми медикаментами пациенты обеспечены», — сказал главный врач больницы Виктор Шальнев.

Пока в Читу транспортировали шесть пострадавших. Всего с места трагедии в Сретенскую, Нерчинскую и Шилкинскую центральные районные больницы бригадами скорой медицинской помощи были доставлены 19 человек.

Авария произошла 1 декабря около 15.00 на мосту через реку Куэнгу. Пассажирский автобус Kia Granbird слетел на лёд реки и перевернулся на крышу, в результате погибли 19 человек, ещё 21 пострадал. Возбуждено уголовное дело.
НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гоняют перевозчики. Сидишь, думаешь то-ли доедеш  ,то ли нет. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

К сожалению основная причина гораздо глубже.. мы все гоняем и все знаем причину. Не успеешь сделать план сначала не заработаешь потом можешь и без работы остаться. Не оправдываю но большая вина в случившимся в самой жизни. В том что каждый из нас для них ничего не стоит. Берегите друг друга.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пока план делаешь в тюрьму попадешь

ПОПУЛЯРНОЕ