Р!
09 ДЕКАБРЯ 2019
07 декабря 2019
ДТП с автобусом в Забайкалье

Психологи из Москвы прилетели в Забайкалье, чтобы помогать родственникам погибших в ДТП

Психологи из Москвы прилетели в Забайкальский край, чтобы работать с родственниками погибших в ДТП с автобусом, сообщили 2 декабря ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства здравоохранения.

«Вертолёт центра медицины катастроф прилетел в Кокуй, затем полетит в Шилку. На борту психологи, прибывшие из Москвы сегодня утром. Специалисты будут работать с родственниками во время опознания тел погибших в результате аварии с рейсовым автобусом. Затем вертолёт полетит в Шилкинскую больницу, где находятся семь человек, двое из которых в крайне тяжёлом состоянии», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, после консилиума будет решаться вопрос возможности транспортировки тяжёлых больных в Читу. Накануне врачи Шилкинской ЦРБ провели телеконсультацию со специалистами центра имени Бурденко.

Авария произошла 1 декабря около 15.00 на мосту через реку Куэнгу. Пассажирский автобус Kia Granbird слетел на лёд реки и перевернулся на крышу, в результате погибли 19 человек, ещё 21 пострадал. Возбуждено уголовное дело.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

После посещения наших деревень типа Ломы, с ними самими отваживаться прийдется

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что местным психологам видимо не доверяют?  Или конец года и  распил остатков денег надо  чем то оправдать?  Вот не хотелось  так думать, но глядя на то как "эффективные менеджеры"  работают  и что они из себя представляют, такие мысли неотступно вертятся в голове.  Без откатов ни одно  даже мало мальское дело не обходится.  Стало нормой жизни власть имущих и их приспешников. 

ОБСУЖДАЕМОЕ