16 ДЕКАБРЯ 2019
14 декабря 2019
Быстринский ГОК

Волонтёры «Норникеля» из Забайкалья примут участие в благотворительной ярмарке в Москве

Волонтёры ГРК «Быстринское» отправились в Москву на благотворительную ярмарку «Волонтёры в сити», где будут проводить новогодний мастер-класс и продавать «Добромышей», сшитых в Забайкалье. Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 3 декабря в пресс-службе компании.

На протяжении нескольких недель волонтёры компании вместе с нераводушными читинцами готовились к ярмарке, шили «Добромышей» – игрушек в виде символа наступающего Нового года по восточному календарю – и ёлочные игрушки из фетра в виде мышей, гномов, снеговиков. Их можно приобрести в онлайн-шоуруме компании по ссылке. Там же доступны билеты на саму ярмарку, которая пройдёт 4 декабря в деловом квартале Москва-Сити в башне «Меркурий» на 40-м этаже.

«Участник благотворительной ярмарки сможет выбрать себе любой сувенир из числа выставленных в онлайн-шоуруме, пообщаться с волонтёрами и поучаствовать в мастер-классах», – рассказала руководитель региональных проектов ГРК «Быстринское» Жанна Медведева.

Также во время ярмарки покажут фильм «Неравнодушные», посвящённый корпоративным волонтёрам «Норникеля». Ранее он получил «Серебрянного дельфина» на международном фестивале Cannes Corporate Media & TV Awards и стал лауреатом конкурса Los Angeles Film Awards.

Все собранные от продажи деньги передадут в фонд «Пчёлка» в Забайкальском крае для помощи детям с онкогематологическими и другими тяжёлыми заболеваниями. Средства пойдут на организацию проезда к месту лечения и реабилитации, покупку дорогостоящих препаратов и психологическое сопровождение детей и их семей.

 
ГРК Быстринское, ул. Лермонтова, 2
  • 8 (3022) 219-800

На правах рекламы.

НазадВперёд