Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
ДТП с автобусом

Врачи дали благоприятный прогноз по состоянию 6 пострадавших в ДТП с автобусом

Заместитель главного врача по хирургии краевой клинической больницы Евгений Порушничак 2 декабря во время пресс-подхода сообщил о благоприятном прогнозе относительно здоровья шести человек, пострадавших в слетевшем с моста через реку Куэнга в Забайкальском крае автобусе.

Ехавший по рейсу Чита — Сретенск пассажирский автобус Kia Grandbird улетел с моста и встал на крышу на льду реки Куэнга в 60 километрах от Сретенска. Девятнадцать человек погибли и столько же с травмами различной степени тяжести находятся в больницах городов Нерчинска, Сретенска, Шилки и Читы.

«Вчера поздно вечером к нам доставлено шесть пациентов. Четверо в отделении реанимации, двое в отделении. У тех, кто в отделении, состояние средней тяжести, в реанимации у людей состояние тяжёлое. Получают лечение, всё для оказания помощи имеется. У всех благоприятный прогноз. Планируется вывоз ещё нескольких пациентов в Читу», — сказал Порошничак.

Он отметил, что врачи справляются сами, не привлекая помощи федеральных коллег.

В главном управлении МЧС России по Забайкальскому краю работает горячая линия по оказанию информационной и психологической поддержки в связи с аварией.

Связаться со специалистами можно по телефону 8 (3022) 35-61-61.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов объявил 2 декабря в регионе днём траура по погибшим.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ