Р!
27 ЯНВАРЯ 2020
25 января 2020

Ипотеку от 8,4% представит на ярмарке с застройщиками Читинский филиал Россельхозбанка

Читинский региональный филиал Россельхозбанка проведёт ярмарку с четырьмя крупными застройщиками Забайкальского края 14 декабря, где представит клиентам ипотеку от 8,4% годовых, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе банка.

«Строительные компании «Региональное управление строительства» (РУС), «Энергожилстрой», керамический завод «МИР» и «Тантал» представят на ярмарке квартиры в новостройках в разных районах города. Мы в свою очередь, предложим ипотечный кредит по сниженной процентной ставке», — процитировали в сообщении директора филиала Росельхозбанка Бориса Абагуева.

Ипотека доступна физическим лицам на приобретение квартиры или таунхауса на первичном или вторичном рынке на срок не более 30 лет включительно. Первоначальный взнос — от 10% от стоимости. Сумма кредита — от 100 тысяч до 60 миллионов рублей. Процентная ставка действует при условии оформления договора личного страхования. В случае отказа от личного страхования ставка увеличивается на 1 процентный пункт.

Задать вопросы по ярмарке, получить разъяснения по пакету документов, а также определиться с выбором кредитной программы можно в Чите по адресу: Александро-Заводская, 21, и по телефонам: 36-99-16, 8-(964)-472-12 72.

«Россельхозбанк» был создан в 2000 году и является одним из ключевых кредиторов АПК страны. Банк входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надёжности крупнейших российских банков.

Читинский региональный филиал работает в Забайкалье с 2001 года и насчитывает 16 дополнительных офисов по всему краю.

 
Российский сельскохозяйственный банк, ул. Александро-Заводская, 21
  • 8 (3022) 36-99-99

Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015.

НазадВперёд
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Путин сказал под 2% давать!  Положили на старца?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Ставка рефинансирования ЦБ РФ (она же ключевая ставка) составляет 6,5% годовых" - как может быть ставка от банков ниже ключевой?