Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021
28 июля 2021

Председатель читинского регионального отделения политической партии "Яблоко": «Результаты нацпроектов видно в любой школе»

6 марта председатель читинского регионального отделения политической партии "Яблоко" Игорь Линник, комментируя результаты выборов президента РФ, назвал Дмитрия Медведева улыбающимся мальчиком, способным посещать детские сады и фермы.


Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» Игорь Линник, итоги выборов были известны заранее, и можно назвать это не результатами голосования, а последствиями применения манипуляционных технологий и запрещенных методов агитации, нарушениями выборного законодательства. Преемник Владимира Путина не участвовал в дебатах, которые проводились в неудобное для просмотра время. Кроме этого, число жителей Забайкальского края, отдавших свои голоса за скандального лидера ЛДПР Владимира Жириновского, говорит о невысоком социально-культурном развитии забайкальцев.

«Время правления Путина сторонники партии «Яблоко», – говорит Линник, – называют временем утраченных возможностей. При благоприятной экономической конъюнктуре страна не развивала производство, живя за счёт продажи нефти. К сожалению, остался не замеченным призыв многих социально-направленных партий вернуть государству 80% запасов нефти с помощью реприватизации месторождений».

По мнению председателя регионального отделения партии "Яблоко", большинство национальных проектов тоже можно назвать рекламными акциями, так как в них много изъянов и мало денежных вложений. «Результаты подобных нацпроектов видно в любой школе, больнице и на центральной улице Читы», - сказал Линник.

У Медведева большие возможности перестроить структуру экономики и судя по всему, он намерен этим заниматься. Линник отметил, что если Медведев действительно покажет себя как грамотный руководитель, то партия «Яблоко» поддержит его, если его действия не выйдут за границы обещаний, то будет критиковать его работу. «Но в ближайшее время вряд ли удастся что-то изменить, так как Владимир Путин будет держать его на коротком поводке, следовательно, страна будет идти по известному пути ресурсообеспечивающей окраины», - считает председатель читинского отделения "Яблока".

Из баллотирующихся на пост президента, кандидатов Линник отдаёт предпочтение лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, который предлагал сильную команду. Также более умелым президентом, по словам Линника, мог стать Михаил Касьянов, имеющий опыт работы на посту председателя совета министров.

«Многое зависит от личных качеств руководителя, поэтому хочется пожелать Дмитрию Медведеву как президенту РФ в полной мере использовать арсенал средств для развития страны, которое было бы видно не только в центральной части России, но и в Забайкалье и на Дальнем Востоке», - сказал Линник.
НазадВперёд