Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021

Команда "Четверо" стала чемпионом Читинской лиги КВН-2007

Победителем Читинской лиги КВН–2007, финал которой состоялся 5 марта в столице Забайкальского края, стала команда "Четверо" Читинского государственного университета (ЧитГУ).


Как сообщили ИА "Чита.Ру" в ЧитГУ, также в финальной игре приняли участие команды "Молодёжный проект" (ЧитГУ) и команда "Читинский паровоз" (Забайкальский институт железнодорожного транспорта).

В результате борьбы победа досталась команде "Четверо", которая набрала 99 баллов. Второе место разделили "Читинский паровоз" и "Молодёжный проект" — по 96 баллов. Игрок команды-чемпиона Баир Барадиев стал обладателем титула "Мистер КВН".

Как отметил редактор Читинской лиги КВН Вячеслав Девяткин, в этом году команда Института экономики и управления ЧитГУ "Молодёжный проект" была как никогда близка к победе, но чуть-чуть всё-таки не хватило.

Перед основной игрой прошёл небольшой фестиваль команд КВН, в котором приняли участие команда "Проще не бывает" (Забайкальского государственного гуманитарно-педагогического университета), школьная команда "Гуранята 50" и другие.
НазадВперёд