Р!
Р!
Р!
22 ОКТЯБРЯ 2021

Лидер Читинского отделения партии "Единая Россия": "Народ окончательно выбрал путь развития своей Родины"

Секретарь политсовета Читинского регионального отделения политической партии "Единая Россия" Анатолий Романов, комментируя итоги президентских выборов, заявил: "Мы с Вами, отдавшие голоса за Дмитрия Медведева, одержали убедительную победу на президентских выборах, победу, к которой трудные 8 лет вёл нас национальный лидер – президент Путин и партия "Единая Россия".


Как сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру" 7 марта Анатолий Романов, эта победа есть выражение воли большинства граждан страны, для которых будущее своей Родины есть движение России вперёд, есть прогресс, есть реализация "Плана Путина", и теперь ничто не остановит нас на пути развития, на пути выхода России в число самых развитых мировых держав.

По мнению лидера читинского отделения "Единой России", победа кандидата от партии "Единая Россия" Дмитрия Медведева есть продолжение победы, одержанной партией 2 декабря на выборах в Государственную думу, после которых страна перешла в новую политическую реальность. И, по словам Романова, сегодня воистину реализовались пророческие слова президента Владимира Путина: "Будет победа в декабре – будет победа и в марте".

Как отметил Анатолий Романов, эта победа есть свидетельство поддержки народом курса Путина – "Единой России", за который большинство избирателей проголосовало 2 декабря. "Верность которому была подтверждена 2 марта, когда мы проголосовали уже за курс Путина – Медведева – "Единой России" потому, что имя Путина теперь уже неразрывно связано с именем его преемника и соратника - Дмитрия Медведева.

Безусловно, победа Медведева на выборах во многом является заслугой Владимира Путина. Залогом этой победы стало историческое решение Путина, как президента, возглавить список "Единой России" на думских выборах и выступление его на президентских выборах как национального лидера, олицетворяющего политический курс, поддержанный большинством граждан России.

И сколько бы ни критиковали и не очерняли наши политические оппоненты курс Путина, и курс "Единой России", уже на выборах 2 декабря наша партия, одержав убедительную победу, голосами своих избирателей заявила о правильности этого пути. А победой на президентских выборах поставила точку в политической борьбе с оппонентами.

Народ 2 марта окончательно выбрал путь развития своей Родины, путь, имя которому "План Путина", выстраданный президентом и "Единой Россией" и который на многие годы вперёд будет предопределять успех России.

Дорогие земляки, мы живём с Вами в историческое время ещё и потому, что 1 марта на карте России появился новый субъект Федерации – Забайкальский край и его будущее, а значит и будущее каждого из нас, неразрывно связано с будущим нашей страны. Вот почему лозунг "Россия – вперёд!" из призыва должен нами материализоваться и претворяться в жизнь в повседневных реальных делах, в реальных победах, и альтернативы этому движению вперёд уже не должно быть", - заявил секретарь политсовета Читинского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ