Р!
22 ЯНВАРЯ 2020
2020

Ликвидация кроватей, матрасов и товаров для сна со скидками до 60% – уже в Hilding Anders

Фирменный салон товаров и аксессуаров для сна Hilding Anders до 27 декабря запустил ликвидацию складских остатков и выставочных образцов. Купить кровати, матрасы, подушки, прикроватные тумбы и постельное бельё можно со скидками до 60%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 декабря представитель магазина.

«Такого в истории читинского салона Hilding Anders ещё не было: в течение 16 дней мы будем полностью распродавать остатки коллекции уходящего года. Это практически новогодний подарок – возможность купить аксессуары для комфортного сна от европейской компании с 80-летним опытом работы с такой огромной выгодой. Нужно лишь прийти к нам как можно быстрее, ведь количество товаров ограничено», – рассказал собеседник агентства.

Hilding Anders – один из лидеров в своей области, который разрабатывает свои решения в уникальной лаборатории изучения сна. Благодаря этому у специалистов получается создать матрасы, подушки и постельное бельё, способствующее результативному отдыху. Как итог – человек может высыпаться быстрее и вставать с утра более бодрым и энергичным.