Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Лидер Читинского регионального отделения партии "Справедливая Россия": "Всё будет хорошо"

"Победивший на президентских выборах Дмитрий Медведев сумеет развить в стране социальную и экономическую сферы и повысить обороноспособность", - считает лидер Читинского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Александр Михайлов.


Как сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру" Александр Михайлов, хотя в победе Дмитрия Медведева на президентских выборах огромную роль сыграл Владимир Путин, эту победу можно считать правильной. "Из всех баллотировавшихся на пост президента, Медведев единственный достойный кандидат. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский – человек, протестующий в любом случае. Какая бы власть ни действовала в стране, Жириновский всегда найдёт, к чему придраться. Коммунисты уже лишились доверия народа, отрёкшись от идей социализма и потеряв власть в 1991 году. Из-за этого у людей пропало право на бесплатное образование и лечение. С Андреем Богдановым мне приходилось работать, и он показал себя как вор и раздолбай", - заявил Михайлов.

Нацпроекты, которые курирует Медведев, действуют на территории всей страны. В них есть недоработки, которые, по мнению Михайлова, Медведев исправит: "Он сумел предотвратить разворовывание средств нацпроектов и сумеет победить взяточничество".

По словам лидера Читинского регионального отделения партии "Справедливая Россия", за год в больницы Читинской области поступили сотни единиц оборудования. Кроме этого, в регионе развивается духовность, культура и спорт, хотя в других регионах эти показатели выше. Михайлов надеется, что на улучшение условий жизни в Забайкалье повлияет объединение Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа: "У губернатора Забайкальского края есть возможность пересмотреть кадровую политику, сменить команду и, наконец-то, начать работать", - заявил председатель регионального отделения "Справедливой России".
НазадВперёд