Р!
Р!
Р!
14 МАЯ 2021
13 мая 2021

Военные финансисты и экономисты будут учиться 90 часов в году

Командующий войсками Сибирского военного округа подписал приказ об организации специальной подготовки кадров финансово-экономических органов СибВО, согласно которому организованы специальные учебные курсы - для руководящего состава по 60-ти часовой программе, для остальных - до 90 часов занятий в учебном году.


Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе СибВО, для плановой учёбы создаются специальные группы. Кроме лекций и семинаров по экономической и финансовой тематике предусмотрены практические и методические занятия, контрольные занятия и зачеты, а также профессиональные сборы. С целью повышения своего профессионального уровня все специалисты финансово-экономической службы получат индивидуальные задания по служебной тематике на весь 2008 учебный год.

Кроме специалистов финансово-экономической службы округа, не менее 15-ти часовые занятия будут проводится с командирами всех уровней по вопросам финансово-экономической и хозяйственной деятельности.

Напомним, что обучение военнослужащих в СибВО проводилось и раньше, однако программа обучения не включала семинары, методические занятия и ряд дисциплин, которые появились в образовательном плане только в первой декаде марта.
НазадВперёд