Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021

Золотодобывающая компания поддержит социально-значимые проекты забайкальцев

На поддержку социально-значимых проектов, победивших в конкурсе «Ключи от будущего 2008», который начался 3 марта в Балейском районе Забайкальского края, планируется потратить около 500 тыс. рублей.


Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе общественного экологического центра «Даурия», на конкурс принимаются заявки, направленные на решение проблем города Балея и местных жителей. Приоритет отдается инновационным проектам в сфере организации досуга в вечернее время и развитие ландшафтного дизайна, включающего озеленение города.

Финансирует программу ООО «Тасеевское» - группа компаний Highland Gold. Во время проведения конкурса «Ключи от будущего 2008» будут поддержаны «Малые гранты». Ими могут стать краткосрочные социально значимые акции, так же предусмотрено выделение дополнительных средств для улучшения качества действующих программ и крупных мероприятий. Общий объем грантового фонда на поддержку проектов в период с 1 апреля по 30 сентября 2008 года составляет 500 тыс. рублей. На направление «Малые гранты» выделяется сумма 100 тыс. рублей.

В рамках конкурса предполагается поддержать не более 15 проектов с различным бюджетом.

В пресс-службе напомнили, что по итогам конкурса в 2007 году в Балее появились четыре спортивные площадки в дворах и на школьной территории, один городок для изучения ПДД. Кроме этого, были проведены работы по благоустройству городского парка.
НазадВперёд