Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Строители испортили дорогу при строительстве детсада в 1-м мкр Читы

Жильцы дома №14 в 1-го микрорайоне Читы 11 декабря пожаловались ИА «Чита.Ру» на строителей, которые во время возведения пристройки к детскому саду №35 испортили проезд, заменив асфальт 2017 года менее качественным.

Жильцы дома в сентябре уже обращались в агентство, рассказывая о планах городских властей излишне повредить асфальтированный в 2017 году проезд при строительстве детсада. Они были уверены, что восстановят его не так хорошо, поэтому предлагали провести инженерные сети по другому маршруту. На тот момент глава градостроительного комитета Денис Ярушин сказал, что уже сделать ничего нельзя — проект согласован. Но в итоге проект был скорректирован.

«Ранее нам удалось урегулировать вопрос с перепроектированием инженерных сетей для детсада, подвод водопровода сделали по иной траектории, задев только край асфальтированного покрытия двора дома №14. Да, рабочая бригада строителей восстановила покрытие, если это можно так назвать. И даже более того, сделали парковочную площадку для садика. И всё было бы хорошо, если бы не было так печально», — сообщила одна из жильцов.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это какое то сплошное вредительство. Когда в городе появится хозяин, который будет реально наказывать огромными штрафами, увольнениями за подобное, а не пальчиком грозить? Еще и закрытие переезда вновь покрузило 1 МКР и прилегающие районы в транспортный коллапс. Я люблю свой край, но ежедневно видя этот бардак, хочется покинуть его навсегда, что и делают тысячи Читинцев ежемесячно, и никакими временными пряниками в виде различных госпрограмм не заманишь сюда людей пока не будет элементарного порядка.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полностью соглашаюсь с вами. Вроде бы такие давно невиданные деньги пришли в край на реализацию нацпроектов. И что же в итоге? Федеральные средства, как в данном случае, зачастую просто буквально зарываются в песок, закатываются в старый асфальт и т.д. Строят одно, ломая одновременно другое. Вы правы и в том, что в городе в последние  лет пять совершенно не чувствуется хозяина. И перспектив увидеть во главе городской власти грамотного опытного хозяйственника нет, учитывая нынешнюю кадровую политику краевой власти. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В городе никогда не было хозяина. Город сам по себе, власть сама по себе. Что при Митриче, что сейчас.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кому жаловаться на работников, которые ремонтировали теплосети в мкр. Северный между домами 59 и 60? Сломали больше 20 деревьев, сломали и увезли металлический забор, кучи мусора.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В прокуратуру коллективное письмо на этих работничков

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо писать письмо

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Посмотрите с какой ненавистью убирают дороги после своего ремонта, а именно портят только что установленные бардюры царапая их огромными ковшами фронтальных погрузщиков. Думаю, что через год опять придётся менять бардюрный камень. Груговорот  Овна  в природе!!