Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
20 сентября 2021

Судебные приставы помогли задержать дезертира и наркоторговца

11 марта сотрудники Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по Забайкальскому краю получили поощрение за задержание двоих граждан, находящихся в федеральном розыске.


Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ФССП России по Забайкальскому краю, один из задержанных длительное время уклонялся от военной службы, и пришел в суд в качестве слушателя. Поскольку посетитель был в состоянии алкогольного опьянения и при этом требовал пропустить его в здание суда, судебный пристав задержал его до выяснения личности. Через некоторое время уклонист отбыл из здания суда в сопровождении сотрудников военкомата.

Другой гражданин оказался в похожей ситуации. В конце 2007 года он обвинялся в незаконном сбыте наркотиков. До решения суда подсудимый был отпущен под залог и подписку о невыезде. Однако на судебное заседание не явился и в начале декабря 2007 года был объявлен в федеральный розыск. Накануне 23 февраля, он все же появился в здании суда. Судебные приставы задержали его и передали сотрудникам ОВД Центрального района.
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ