Р!
Р!
Р!
08 ИЮЛЯ 2020

Проектное финансирование малого и среднего бизнеса запустил в Забайкалье банк «Открытие»

Программа проектного финансирования для клиентов малого и среднего бизнеса (МСБ), которые планируют расширить действующий бизнес или открыть новое направление с инвестициями в основные средства, стартовала в банке «Открытие», сообщили ИА «Чита.Ру» 13 декабря в пресс-службе банка.

«Взять кредит по новой программе могут заёмщики МСБ, сдающие в аренду коммерческую недвижимость. Сумма стартует от 100 миллионов рублей, но не более 80% от бюджета всего инвестиционного проекта. Получить её можно как в форме кредита, так и лимитированной кредитной линии», — говорится в сообщении.

Срок кредита — до 15 лет, но не больше срока окупаемости инвестиционного проекта. Полученные средства можно использовать как для расширения действующего бизнеса или открытия нового направления, так и на пополнение оборотных средств – до 30% размера кредита.

«Проектное финансирование для предпринимателей, сдающих недвижимость в аренду, очень актуально для бизнеса Забайкалья. Уверен, запуск такой программы даст клиентам малого и среднего бизнеса хороший инструмент для финансирования инвестиционных проектов», — процитировали в пресс-службе управляющего банком «Открытие» в Забайкальском крае Станислава Красноярского.

Подробнее о программе проектного финансирования можно узнать на сайте банка «Открытие».

 
Банк «ФК Открытие», ул. Ингодинская, 6
  • 8 800 700 7877

ПАО Банк «ФК Открытие». Генеральная лицензия Банка России № 2209 от 24.11.2014

НазадВперёд