Р!
Р!
Р!
08 АВГУСТА 2020

«Искусство в защиту животных» 22 декабря покажут в Чите

Волонтёры Читы 22 декабря проведут в «Точке кипения» фестиваль «Искусство в защиту животных», чтобы привлечь внимание к жестокому обращению с животными, сообщается на странице мероприятия в Instagram.

Фестиваль начнётся в 15.00, на нём будет работать несколько площадок, в частности, мастер-класс по аэрографии, выставка детских рисунков, «уроки добра» и мастер-класс по росписи игрушек из глины.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наш совместный фотопроект с @olga15031991 и @mmayakina для мероприятия "Искусство в защиту животных", которое состоится 22 декабря в Точке кипения. Нам он дался не просто. Полистайте карусель и вы поймете о чем мы говорим. Жестокость людей может не знать предела. Этим проектом, мы хотели показать, что жестокое отношение к животным это ужасно! Они живые. Они чувствуют. У каждого из этих чудесных животных своя ужасная история. Им пришлось преодолеть многое. И не смотря на это, они живут, они могут нежиться) мы обнимали их и гладили, это чудесные котики и собачки ! Если вы неравнодушны к судьбе этих милых созданий, приходите на мероприятие @iskusstvovzashchitu ❤ Спасибо @flame_victoria за предоставленную студию🙏

Публикация от  Катя и Настя (@mask_twins)

НазадВперёд
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

за всю жизнь не задавил ни одну собачку, ни одну кошку, ни одного голубя.единственный грех порывом ветра с обочины швырнуло в машину стайку воробьев, разбилось штук 5-6.целый месяц ничего не клеилось в жизни, пока не замолил грех.А на изуродованных животных нелюдями смотреть невозможно, этих нелюдей на пилораму и медленно чтоб пила крутилась.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А тебя в монастырь)) при советской власти каждый охотник должен был сдавать  каждый год бездомных животных, одну шкуру собаки и одну шкуру кота, в договоре было все написано как и что и куда, все люди знали что на мыло, а сейчас у нас чрезмерная гуманость и бездомные животные нападают на людей по всей России, особенно страдают дети, если мы не можем сделать нормальные условия для содержания бездомных животных, то тогда давайте отправлять их на мыло,        

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не бзди , такого никогда небыло, врать своей маме и папе ври в три короба.Ну что б за натура, только бзднуть не зная куда, порода такая у тебя по жизни такая.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вечно детишками безмозглыми прикрываются)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну зачем придумывать того чего не было., никаких планов у охотников по сдаче шкур бездомных кошек и собак не было при советской власти. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потому  у некоторых жизнь хуже собак.Знаю несколько человек,которые за свои  грехи(травили собак) жестко заплатили. Расплата была жесткая, на Чита ру долго муссировали эти происшествия.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ничего нет хуже человека. Человечество - болезнь планеты. Мы - это вирус, убивающий планету, загаживающий все вокруг. Природу и сами себя губим своим смрадом, горами мусора, жестокостью и ненасытной жадностью. Сами срубим последнее дерево, чтобы продать. И плевать все хотели на своих детей, что им нечем будет дышать, что для них не останется чистой воды. Все думают только о себе, мечтают, как бы побольше заработать или украсть, чтобы поудачнее выпендриться перед себеподобными.