Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021

В июле на предприятия ЗабЖД придут 122 молодых специалиста

18 марта в результате комиссии по трудоустройству студентов вузов на предприятия железной дороги 122 студента Забайкальского института железнодорожного транспорта (ЗабИЖТ) получили возможность работать на предприятиях ЗабЖД после окончания вуза.


Как сообщили ИА «Чита.Ру» в службе по связям с общественностью ЗабЖД, комиссия, состоявшая из представителей дороги и института, предложила варианты трудоустройства 197 студентам, которые закончат ЗабИЖТ в 2008 году. В обязательном порядке были трудоустроены более 50 студентов, обучающиеся по целевому направлению предприятий дороги. Также железнодорожники отдали предпочтение 11 отличникам, получившим гранты начальника дороги и готовящим дипломные проекты по заказу Забайкальской дороги.

В результате на предприятия дороги были трудоустроены 122 студента, в том числе все «целевики» и обладатели гранта начальника дороги. Молодые специалисты выразили желание работать на станциях Читинского и Могочинского отделений дороги, на предприятиях дирекции по ремонту пути и дорожного центра фирменного транспортного обслуживания. Они должны будут приступить к работе в июле 2008 года.

19 марта комиссия по трудоустройству будет работать со студентами Читинского техникума железнодорожного транспорта.
НазадВперёд