Р!
Р!
Р!
03 ИЮЛЯ 2020

Точки доступа к интернету в районах без связи начал бесплатно устанавливать «С-Телеком»

Компания «С-Телеком» установила первую точку доступа к интернету через Wi-Fi в сельском поселении «Ботовское» Сретенского района, где нет никакой другой связи. Само оборудование, его установка и выезд специалистов при этом бесплатны*, а пользователи платят лишь за потреблённый трафик, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 декабря представитель компании.

«Технология HotSpot даёт возможность жителям Забайкальского края всегда быть на связи. А это значит, что можно в любой момент связаться с близкими через Skype, Viber или WhatsApp, общаться в социальных сетях, следить за новостями и работать. Войти в интернет можно с телефона, планшета или ноутбука», – рассказал собеседник агентства.

HotSpot-точки доступа оптимально подходят для удалённых населённых пунктов и вахтовых посёлков. Пользователям не нужно платить за само оборудование, его монтаж и настройку – компания делает это бесплатно. Чтобы начать пользоваться интернетом, нужно только заключить договор и подключиться к системе с помощью логина и пароля, а затем регулярно оплачивать трафик.

«В Забайкалье более 100 населённых пунктов и десятки вахтовых посёлков добывающих компаний, где нет даже мобильной связи. И благодаря нашему новому решению этим пользователям теперь не нужно тратиться на дорогостоящее оборудование для доступа к спутниковому интернету», – добавил представитель компании.

 
С-Телеком, ул. Лермонтова, 10
  • 8 (3022) 35-53-33

*Установка возможна в населённых пунктах и вахтовых посёлках с количеством абонентов не менее 15. Договор на размещение оборудования заключается с юридическим лицом — администрацией населённого пункта или компанией.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ