Р!
Р!
Р!
04 ИЮЛЯ 2020

Дети из Забайкалья спели с Маликовым и Долиной в Кремле

Пять лучших воспитанников забайкальских музыкальных школ спели в составе детского хора России на одной сцене с поп-звёздами Дмитрием Маликовым, Ларисой Долиной и Ириной Дубцовой в Кремле, сообщила 24 декабря ИА «Чита.Ру» пресс-служба губернатора Забайкальского края.

В составе хора Забайкальский край представили пять исполнителей, отобранных на конкурсной основе — Полина Новикова и Александра Скрипченко из центральной детской музыкальной школы им. Б.Г. Павликовской в Чите, Екатерина Ливадная из детской школы искусств в Горном, Арина Галютина из детской музыкальной школы в Борзе, Ксения Каливина из детской школы искусств в Ясногорске.

В пресс-службе добавили, в следующем году юных артистов пригласили выступить 9 Мая на Красной площади.

Одна из вокалисток Екатерина Ливадная, из детской школы искусств посёлка Горный, смогла выступить на сцене в Кремле благодаря Александру Осипову, который навестил многодетную семью Ливадных и лично вручил билеты девочке.
НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень приятно читать такие новости. Ребята и преподаватели   молодцы.  Спасибо родителям за талантливых детей.  Всем успехов и с наступающим новым годом. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас ещё и мэр поёт.