Р!
Р!
Р!
14 АВГУСТА 2020

Изучить английский с нуля детям и взрослым поможет одна из сильнейших школ в Чите

Одна из сильнейших школ английского в Чите Speak Free объявила набор детей и взрослых с нулевой подготовкой в группы освоения языка, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 января представитель школы.

«Наша методика и преподаватели-профи помогают выучить английский с нуля без зубрёжки, жёстких правил и ограничений. Курсы доступны для детей от 6 до 17 лет и для взрослых. Мы учим говорить на английском как на втором родном языке, поэтому наши студенты легко начинают понимать разговорную речь, смотреть фильмы в оригинале и читать даже сложную литературу», — рассказал собеседник агентства.

Для взрослых в Speak Free разработали интенсив, который поможет освоить навыки разговорной речи с нуля всего за полтора месяца. Занятия проводятся в субботу и воскресенье по 4 академических часа.

Также для взрослых, планирующих отпуск за границей, школа предлагает 7-недельный курс туристического английского языка.

В школе работают курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.

«Мы предлагаем не только качественные знания, но и выгодные акции. К примеру, студент, оплатив 2 месяца курса, третий получит в подарок. А за оплату трёх месяцев бесплатно он сможет посещать уже два следующих месяца», — добавил представитель школы.

Больше информации на сайте, «ВКонтакте», Instagram и Facebook.

Записаться на пробное занятие можно в форме ниже.

 
Speak Free, ул. Полины Осипенко, 3 (1 этаж, офис 4)
  • 8 (3022) 55-10-09

Занятия проходят в форме клуба со свободным посещением. Образовательные программы не реализуются. Не является образовательной деятельностью.

НазадВперёд