Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021

На территории Забайкальского края снижены тарифы на доступ к телефонной сети

C 1 апреля для населения Агинского Бурятского округа тариф на предоставление доступа к телефонной сети снижен на 20% - с 5 000 до 3 990 рублей.


Как сообщили ИА "Чита.Ру" в отделе по связям с общественностью Читинского филиала ОАО "Сибирьтелеком", данное решение принято в рамках политики снижения тарифов на доступ к телефонной сети связи, проводимой компанией.

Отмечено, что в 2007 году компания осуществила 132 акции по снижению стоимости установки телефонов в регионах Сибири. В результате средний тариф на предоставление доступа к сети связи общего пользования снизился на 8%. В 2008 году "Сибирьтелеком" планирует снижение тарифов на данную услугу на 12%. Наряду с Забайкальским краем снижение тарифов на эту же услугу произойдёт в ряде районов Забайкальского и Красноярского краёв, а также в Иркутской области.

Справка: ОАО «Сибирьтелеком» - один из крупнейших телекоммуникационных операторов связи России, осуществляет свою деятельность на территории Сибирского федерального округа. Сегодня компания занимает 43% совокупного объёма рынка. На региональном рынке телекоммуникационных услуг на долю компании приходится 83% услуг местной связи, 95% - услуг внутризоновой связи, 52% - услуг доступа к сети Интернет, 23% - сотовой связи. Компания обслуживает около 4,3 млн абонентов фиксированной и около 4,3 млн абонентов сотовой связи.
НазадВперёд