Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
11 мая 2021

Пропавших детей видели в Чите в районе Центрального рынка

В ходе розыскных мероприятий сотрудники читинского отдела внутренних дел нашли свидетеля, который утверждает, что видел мальчиков, пропавших 16 марта в посёлке Карымское, в районе Центрального рынка в Чите.


Как сообщили 1 апреля корреспонденту ИА «Чита.Ру» следователь по особо важным делам следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Забайкальскому краю Леонид Чупраков, ещё одного свидетеля, видевшего детей в Чите, нашёл отец одного из мальчиков, который также принимает участие в их розыске. Оба свидетеля допрошены, полученная от них информация проверяется, обыскивается район читинского центрального рынка.

Напомним, что поиски пропавших 9-летнего Кирилла Размахнина и 7-летнего Давида Сульдина не прекращаются с 16 марта. Милиционеры уже обыскали весь посёлок и его окрестности, но детей не нашли. Позже стало известно, что мальчиков видели в пригородном поезде «Карымская-Чита». Сейчас проверяются все станции, на которых могли сойти Кирилл и Давид – это 21 станция на перегоне Чита-Карымское. Также продолжаются поисковые работы в посёлке Карымское и Чите.

Губернатор забайкальского края Равиль Гениатулин объявил вознаграждение в сумме 500 тыс. рублей тому, кто предоставит любую информацию, которая поможет найти детей.
НазадВперёд