Р!
Р!
Р!
11 АВГУСТА 2020
10 августа 2020

МАПП «Забайкальск» с 1 февраля начнёт работать по электронным визам

Действующий на Дальнем Востоке упрощённый порядок въезда в Китай по электронным визам с 1 февраля начнёт действовать в международном автомобильном пункте пропуска «Забайкальск» (МАПП «Забайкальск»), сообщили ИА «Чита.Ру» 23 января в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

«Механизм заработает в трёх пунктах на российско-китайских участках границ: Амурзет в Еврейской автономной области, Покровка в Хабаровском крае, Забайкальск», — уточнили в пресс-службе.

Электронная виза упрощает для иностранцев въезд в Россию: её можно оформить онлайн и быстрее, чем раньше, пройти контроль в пункте пропуска.

Необходимым оборудованием для приёма граждан с электронными визами оснащены три ключевых пункта пропуска в Забайкальском крае: читинский аэропорт Кадала, а также автомобильный и железнодорожный переходы возле приграничного поселка Забайкальск. В аэропорту режим электронной визы действует с 1 июля.

Федеральный закон, по которому граждане 18 стран получили право на въезд в Россию по электронным визам, заработал на Дальнем Востоке в августе 2017 года. Возможностью приехать в Забайкалье по электронной визе уже воспользовались более 1 тысячи иностранцев.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добро пожаловать коронавирус по упрощённому порядку въезда. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чипизация терпил неумолима.