Р!
Р!
Р!
13 АВГУСТА 2020
12 августа 2020
Видео

Брендовая одежда из Европы поступила в секонд-хенд «Мега Хенд» в Чите: платья – 600 р.

Новая коллекция брендовой европейской одежды для мужчин, женщин и детей поступила в секонд-хенд «Мега Хенд» на Бабушкина, 159, в Чите. Например, купить платье можно за 600 рублей, сумку – за 550, а джинсы – за 700 и даже меньше, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 февраля представитель сети.

«Среди нашего ассортимента – много вещей от известных брендов мужской и женской одежды, таких как Atmosphera, H&M, F&F, River Island, Marc O’Polo, Mango, Ralph Lauren, Bruno Banani, Michael Kors, Hugo Boss, Tom Tailor, Levi’s, Diesel и многих других. Подборка каждый раз новая и уникальная, поэтому наши постоянные покупатели стараются не пропускать ни один завоз. Тем более, что абсолютное большинство представленных вещей попросту не найти ни в одном читинском магазине», – рассказал собеседник агентства.

«Мега Хэнд» предлагает своим покупателям не только огромный выбор, но и очень доступные цены. Так, в течение двух недель после каждого завоза скидки на весь ассортимент секонд-хенда растут с 10% до 90%. Узнать, какая именно скидка действует в конкретный день, всегда можно в аккаунте магазина в Instagram и в группе «ВКонтакте».

«Мы не зацикливаемся только на повседневной одежде – у нас есть офисный дресс-код, праздничные наряды, домашние, спортивные и детские вещи. Поэтому к нам приходят и желающие сэкономить, и модники, которые ищут европейское качество с возможностью выделиться из толпы», – добавил представитель магазина.

 
МегаХенд, ул. Бабушкина, 159 (ТЦ «Европейский»)
  • 8 (3022) 500-077
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ