Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Четыре дома в Песчанке остались без воды из-за перемёрзшего трубопровода

Перемёрзший пять дней назад трубопровод в посёлке Песчанка под Читой оставил без воды жителей четырёх домов, сообщила ИА «Чита.Ру» 28 января одна из жительниц дома, информацию о перемёрзшем трубопроводе подтвердили в пресс-службе администрации города.

«В наших домах № 11,13,15,17 с 25 января нет воды, она перемёрзла в трубах. У нас осуществляется подача только холодной воды, подогрев в квартирах идёт водонагревателями. В «Водоканал» об аварии сообщили сразу же. В этот же день в 15.00 приехала ремонтная бригада, они пробыли там до 17.30 и уехали, не устранив промерзания. Сказали, что продолжат в воскресенье с утра. В воскресенье бригада так и не приехала», — уточнила жительница.

Повторно сотрудники «Водоканала» приехали днём в понедельник. Они отогрели один колодец, второй якобы отказались из-за мусора. Им организовали подвоз воды.

В пресс-службе администрации уточнили, что полностью устранят аварию 29 января.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила