Р!
Р!
Р!
08 АПРЕЛЯ 2020
07 апреля 2020
6°ВЕЧЕР 8°
 

«Идея» в Чите почти в 2 раза обрушила цены на кухни, спальни, детские и прихожие

Салон мебели «Идея» обрушил цены на кухню «Аврора» в два раза, на 40% цены снизились на спальни, детские и прихожие. Акция продлится до 29 февраля, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель салона.

«Только в феврале купить роскошную кухню «Аврора» можно вполовину дешевле. Нежный сливочный оттенок гарнитура с вкраплениям шоколадного цвета придаст интерьеру теплоты и уюта. На такой кухне захочется готовить и собирать всю семью за столом для душевных разговоров. Продуманный функционал повышает удобство использования, а качественные материалы просты в уходе. На кухни «Шарлотта» и «Рио» скидка составляет 40%», — рассказал собеседник агентства.

«Шарлотта» выдержана в тёплых кремовых и древесных оттенках, а инкрустация кристаллами Swarovski под жемчуг придают ей особый шарм. Гарнитур «Рио» выполнен в строгих линиях, а глянцевый блеск добавит в кухне света.

Скидки 40% действуют и на спальню «Розали», в коллекции которой представлено несколько видов кроватей, шкафов, тумбочек и туалетных столиков. Покупатели могут сами собрать гарнитур из отдельных предметов.

«На детские комнаты и прихожие также распространяется скидка 40% а на гостиные — 25%. Всю мебель можно оформить в кредит», — добавил представитель салона.

 
Идея, ул. Шилова, 12
  • 8 (3022) 41-53-35

Беспроцентный кредит предоставляется на 12 месяцев ООО «Хоум кредит энд финанс банк», генеральная лицензия №1326 от 16.01.2015; и ООО «Русфинанс банк», генеральная лицензия №1792 от 13.02.2013. Для оформления заявки нужен паспорт гражданина РФ. Подробные условия предоставления рассрочки можно узнать у продавцов-консультантов салона «Идея» в Чите.

НазадВперёд