Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

Девочку, пропавшую в Забайкальском крае, нашли за 200 км от дома

6 апреля в посёлке Первомайский Шилкинского района Забайкальского края четырёхлетняя Екатерина Макарина в 18.00 ушла гулять и не вернулась. До 23.00 родители безуспешно искали её, затем обратились в милицию.


Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УВД по Читинской области, утром 7 апреля в Первомайский выехала группа из 40 человек в составе сотрудников патрульно-постовой службы, ОМОН и кинологов. Возглавил группу исполняющий обязанности первого заместителя областного УВД Вячеслав Пясецкий.

По информации оперативного дежурного Первомайского ОВД Сергея Аршинского, днём 7 апреля сотрудники милиции обнаружили пропавшую девочку в селе Унда Балейского района Забайкальского края, в 200 км от Первомайского. Туда её увезла неизвестная девушка на попутных машинах.

Заместитель начальника Балейского ОВД Пётр Ходырев заявил, что в данное время они находятся в Балейском ОВД. Туда направлена оперативная группа, которая заберёт обоих, и доставит их для выяснения обстоятельств в Шилкинский РОВД.
НазадВперёд