Р!
Р!
Р!
14 ИЮЛЯ 2020

Новый салон «Мебель House» со скидками до 50% на спальни, гостиные и кухни открылся в Чите

Новый салон «Мебель House» открылся в Чите и сразу запустил сезонные скидки до 50% на спальни, гостиные и кухни в стиле прованс, классика, модерн и лофт, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 марта представитель салона.

«Наши покупатели могут выбрать в салоне или собрать мебель в атрибутике прованс, лофт и модерн. В том числе представлены модели в классическом и деловом стиле. Мы бесплатно моделируем 3D проекты и доставляем мебель в черте города. При изготовлении мы используем немецкую фурнитуру, итальянские фасады ручной работы, лепнину и качественный глянец. Дизайн складывается из разностилевых цветовых и дизайнерских решений», — рассказал собеседник агентства.

В «Мебель House» приходят выбирать яркие детские гарнитуры, мягкую мебель из массива дерева и ЛДСП, стильные столы и стулья, кухни и прихожие, которые способны подчеркнуть статус хозяина с самого порога.

«С нами сотрудничают более 30 мебельных фабрик из Калининграда, Москвы, Томска, Иваново, Ставрополя и Санкт-Петербурга» — добавил представитель салона.

Мебель можно купить в рассрочку и кредит. Подробная информация по телефону: 32-50-76.

 
Мебель хаус, ул. Горького, 40
  • 8 (3022) 32-50-76

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), лицензии Банка России № 3354.
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Генеральная лицензия № 316 Банка России от 15 марта 2012 г.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ