Р!
Р!
Р!
14 ИЮЛЯ 2020

Американские матрасы Sealy поступили в салоны «Орматек» и «Идея» в Чите

Новое поступление матрасов всемирно известного американского бренда Sealy с системой поддержки поясницы, распределения веса и другими ортопедическими свойствами для качественного отдыха прибыло в салоны «Орматек» и «Идея», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 мая представитель сети.

«В товарах для сна от Sealy всё продумано до мелочей. Например, за поддержку поясницы отвечает фирменная система CoreSupport – за счёт дополнительного усиления в точках, где располагаются наиболее тяжёлые части тела, она помогает равномернее распределить вес и тем самым увеличить срок службы матраса. А специальные пружины Sealy Embrace Coil, заключённые в мешочки, чутко реагируют на вес спящего, обеспечивают полноценную поддержку и предотвращают эффект волны и гамака», – рассказал собеседник агентства.

Все матрасы Sealy усилены посередине, чтобы не растягиваться и не проминаться, также этому способствует особая стёжка чехла. Комфортно сидеть на матрасе, не съезжая и не проваливаясь, помогает система укреплённых краёв Solid Edge.

«Также у каждого матраса есть специальный нижний усиленный слой из твёрдой пены для продления жизни пружин и верхний слой из специального материала с эффектом памяти – для минимального давления на тело и «эффекта невесомости», – добавил представитель сети.

Подобрать матрас подходящей жёсткости, опробовать его лично, а также просто полежать можно в салоне «Орматек» на Ангарской, 19, и в салоне «Идея» на Шилова, 12.

 
Идея, ул. Шилова, 12
  • 8 (3022) 41-53-35
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ