Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2020
23 февраля 2020
Коронавирус

Закрытие границ с Китаем пока не влияет на строительный сезон в Забайкалье - РУС

Закрытие границ с Китаем из-за распространения нового коронавируса пока не влияет на строительный сезон в Забайкальском крае, так как рабочие приезжают в регион в марте — апреле, сообщил 3 февраля корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель строительной компании «РУС».

«Как граница откроется, так людей и будем завозить. На сегодня у нас все документы и бумаги по ним готовы. Китайская рабочая сила приезжает в марте — апреле, поэтому сейчас никакого напряжения у нас нет», — уточнил собеседник агентства.

О вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части Китая стало известно в конце декабря. Специалисты установили возбудителя болезни — это коронавирус 2019-nCoV. Согласно последним данным, общее число заражённых в КНР достигло 17,2 тысячи человек, зафиксировано 361 летальный случай. Правительство России распорядилось с 31 января временно ограничить движение через пункты пропуска на отдельных участках госграницы с Китаем.

О двух первых заболевших в России коронавирусом сообщили 31 января. Оба китайцы, один из них в Забайкалье. По данным Роспотребнадзора, он идёт на поправку, вместе с ним в боксах находятся два контактировавших с ним человека.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как же экономический рывок Вождя, или китайские рабочие нам его обеспечат, но времени на раскачку нет ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пока не влияет.Это что предупреждение?!!Люди будте бдительны,мы походу напрямую зависимы. китайцами

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемый Филонич С.А., вы уже раскрыли свой провал в рабочей силе. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Руководство  РУС:: дорогие забайкальцы  не переживайте дома будут строиться рабочий китайцы не уезжали , они живут у нас в общежитии С уважением РУС!