Р!
Р!
Р!
07 АВГУСТА 2020

Карантин из-за гриппа и ОРВИ ввели в Агинском и Дульдурге

Карантин введён в школах двух райцентров Агинского Бурятского округа – Агинском и Дульдуге из-за превышения эпидемиологического порога по гриппу и ОРВИ, сообщил 3 февраля на оперативном совещании правительства региона глава округа Буянто Батомункуев.

«В Агинском эпидпорог среди школьников превышен в 1,9 раза, карантин в школах и учреждениях дополнительного образования введён с 31 января. В Дульдурге эпидпорог превышен в 1,7 раза, учебный процесс приостановлен с 1 февраля», — сказал Батомункуев.

Карантин ввели с 28 января в поликлиниках и больницах Читы из-за роста числа случаев ОРВИ и гриппом. С 30 января на карантин закрыли все школы и учреждения дополнительного образования в Чите и Краснокаменске. В этот же день администрация Читы рекомендовала с 30 января ввести масочный режим для сотрудников торговли, общественного питания, торгово-развлекательных центров.
Замглавы управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю Любовь Дубина 3 февраля заявила о необходимости усилить карантинный режим в городе.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оперативно сообщили.сегодня 3.ввели 31 и 1 соответственно.а ну,да.чай не соседи. Новости пешком шли

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Житель Ясногорска

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему в посёлке Ясногорск не принимаются меры? В школе с сегодняшнего дня объявлен масляный режим, при этом масок в посёлке нет. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А их и не будет - всё отправлено в Китай. Масок нет, но вы держитесь! Советуют из марли шить.

ОБСУЖДАЕМОЕ