Р!
Р!
Р!
05 АПРЕЛЯ 2020
0°ДЕНЬ 5°
 

ОНФ заставил подрядчика отремонтировать детсад в селе Забайкалья

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта заставили подрядчика отремонтировать детский сад, который они сдали с нарушениями в 2017 году в селе Тунгокочен Забайкальского края, сообщается 7 февраля на сайте ОНФ.

«Активисты ОНФ выехали на место и осмотрели здание детского сада. На момент визита было замечено явное нарушение целостности кровельного покрытия, видны следы протекания, а также обвалившейся местами штукатурки и потолочного покрытия. Входные пластиковые двери были деформированы и не закрывались, полы не утеплены. Имелась протечка в системе теплотрассы, в канализационном колодце не работал греющий кабель», — говорится в сообщении.

Служба единого заказчика обращалась в арбитражный суд с иском к подрядчику, суд иск удовлетворил, но строительная компания недостатки не устраняла в течение нескольких месяцев после решения. Заведующая детским садом обратилась с этой проблемой в ОНФ.

Эксперты ОНФ провели встречу с подрядчиками. Общественники отметили, что аварийное состояние крыши и всего сада опасно и для здоровья детей, и для здоровья воспитателей. После встречи все строительные недостатки были оперативно устранены: перекрыта кровля, утеплены полы, заменены незакрывающиеся двери, кабель в системе канализации, устранена неисправность пожарной сигнализации. Помещения учреждения оборудованы с учётом необходимых требований.

НазадВперёд
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ОНФ никого,никак не может ничего заставить или сделать! Это фейковое объединение тунеядцев и приспособленцев к власти. Нет юридического адреса,нет счетов в банках,нет регистрации в Минюсте,нет печати в конце концов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему не озаботились  спросить у чиновников, что подписали акты приемки  и  не привлекли их к ответственности?  Давно уже настала пора  спрашивать с чиновников  и првлекать их по полной программе к ответственности. Ведь если бы приемка производилась с соблюдением норм и СНИПов, то и в суд не пришлось обращаться.  Получается все виноваты, кроме этих любителей откатов. Пусть возмещают, что прилипло к их липучим  ручонкам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ничего себе полномочия.)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто такие ОНФ? Говорин - эксперт по кровлям, менеджеры общего образования. Кто они для подрядчика?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

заставить исполнить решение суда, то есть  закрыть исполнительное производство могут только приставы, все остальные присоски 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Вот ето да! Может быть теперь при случае надо бежать в этот фонд, а всяких судей, мэров, пэров, глав и т.д. оставить без работы? Восхищен! Какие молодцы эти ребята из ОНФ.