Р!
Р!
Р!
28 МАРТА 2020
27 марта 2020
9°НОЧЬ 0°
 

Минстрой России одобрил строительство ещё 10 установок по очистке воды в Забайкалье

Заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Максим Егоров поддержал проектирование десяти дополнительных установок по очистке питьевой воды в Забайкальском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 февраля в пресс-службе губернатора региона со ссылкой на заместителя председателя правительства Забайкалья Геннадия Гусева.

«В текущем году запланировано строительство трёх и проектирование трёх установок для очистки воды. Согласно реализации программы «Чистая вода» в 2020 году необходимо ещё дополнительное проектирование десяти установок со строительством их в 2021-году», — процитировали в пресс-службе Гусева.

Забайкалье из федерального бюджета получит на эти цели порядка 39 миллионов рублей.

Всего по федеральному проекту «Чистая вода» в регионе запланировано строительство 13 установок по очистке питьевой воды. На разработку их проектно-сметной документации в 2020 году выделено более 39 миллионов рублей из краевого бюджета. На строительство объектов питьевого водоснабжения по программе «Чистая вода» на 2021 год Забайкалью предусмотрено 881,67 миллиона рублей из федерального бюджета.

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И абсолютно чистая вода будет подана потребителям - нам с вами - по абсолютно ржавым старым трубам. И будет нам счастье!..