Р!
Р!
Р!
08 АПРЕЛЯ 2020
07 апреля 2020
0°ДЕНЬ 4°
 

Прокуратура не нашла замерзающих школ в Борзе вопреки заявлениям депутата

Борзинская межрайонная прокуратура Забайкальского края после публикаций о том, что несколько школ Борзи замерзают из-за некачественного ремонта, провела проверку и не нашла нарушений температурного режима, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 февраля в пресс-службе краевой прокуратуры.

Депутат Борзинского районного совета Виктор Кучеренко в комментарии ИА «Чита.Ру» 29 января сообщил, что температура в нескольких школах города не поднимается до нормы, несмотря на ремонт систем отопления и удовлетворительную работу котельных. На следующий день власти Борзи опровергли информацию депутата.

«В ходе проверки с привлечением специалиста территориального отдела управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю в городу Борзе информация о снижении температурного режима до 9 градусов не подтвердилась», — говорится в сообщении.

Однако уточняется, что в двух учреждениях в помещениях, предназначенных для занятия спортом, температура воздуха не соответствовала гигиеническому нормативу на 1,6 градуса. Из-за этого прокуратура внесла председателю районного комитета образования и молодёжной политики представление с требованием устранить нарушения.

НазадВперёд
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совершенно честная проверка

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Столкнулся как-то с проверкой условий отопления в квартире. Специалист измерила температуру на уровне груди - всё в норме. Показываю на свой градусник на уровне 10 см от пола, а там на несколько градусов ниже, говорю ноги мерзнут. Она мне - у нас такие правила, а ваш градусник врёт. Хотя погрешность моего градусника +/- 1оС. С этого времени не верю государству, в его заботу о людях. Каждый знает, что холодные ноги - замерзает все тело, кроме государства во главе которого Путин и Единая Россия.

Кроме этого, на замеры специалист приехала через 29 дней после моего заявления, за это время можно было нагнать любую температуру, которой до этого не было.

Поэтому лично у меня оснований верить в соблюдение температурного режима нет ни грамма. 

PS Послушать наших великих специалистов, так у нас всё кругом замечательно! Так почему же мы, наши неуважаемые, так х…хреново живем? Может из-за дефицита чести? Депутат ГД Исинбаева, например, призналась, что впервые прочла Конституцию РФ пару дней назад, а Кремль её за это похвалил. Вам действительно нужны такие специалисты и их хвалители во власти?  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нашли кого слушать:Витьку Кучера.Обычный популизм с его стороны и только.Кстати,он же судимый растратчик на госслужбе: как его в депутаты взяли?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полностью согласен, работы по благоустройству города фактически нет, не пора ли прокуратуре не только города, но и края провести камеральную проверку деятельности предприятия, занимающегося благоустройство города и наконец решить вопрос о состоянии дорог в секторе города

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

боже что творится и какая ложь , как язык повернулся этот бред тут писать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо было в апреле -мае проверку температурного режима проводить и за лжесведетельство этого горемыку посадить.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ