Р!
Р!
Р!
29 МАРТА 2020
27 марта 2020

Круглосуточная горячая линия для помощи детям в трудной ситуации заработала в Забайкалье

Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края запустило круглосуточную горячую линию для помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, сообщили ИА «Чита.Ру» 19 февраля в пресс-службе ведомства со ссылкой на министра Инну Щеглову.

«Мы запустили в работу телефон горячей линии для того, чтобы как можно раньше выявить социальное неблагополучие среди несовершеннолетних детей. Работа по решению острых и социально значимых проблем детей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, будет проводиться всеми субъектами профилактики. Если вы видите, что несовершеннолетние дети находятся в социально опасном положении, им требуется помощь социальных служб – звоните по телефону 8 (3022) 39-95-93», — сказала Щеглова.

Всю поступившую на телефон информацию будут обрабатывать специалисты социальных учреждений. Также данные получит прокуратура, комиссия по делам несовершеннолетних, отделы опеки и попечительства, а также следователи и полиция.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

«Мы запустили в работу телефон горячей линии для того, чтобы как можно раньше выявить социальное неблагополучие среди несовершеннолетних детей"

Как это будет работать. В инфе номера. Кто, как на эту линию попадет? Как предполагается социальное неблагополучие по телефону определить. Бредятина очередная! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неааа, не позвоню.Ну не позвоню, нехочу чтоб меня потом матом крыли.Уже плавал, знаю как помогать и последствия тоже знаю, одного раза хватило!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

очередной шаг на пути к ювенальной юстиции. сначала неравнодушные граждане будут звонить (не сомневаюсь, что из добрых побуждений), а потом сами детки начнут: меня мама по попе шлепнула