Р!
Р!
Р!
04 АПРЕЛЯ 2020
03 апреля 2020

Браконьеры незаконно спилили лес на 1,1 млн р. в Карымском районе

Два жителя села Урульга Карымского района Забайкальского края подозреваются в незаконной рубке сосны и лиственницы, ущерб от которой составил 1,1 миллиона рублей, сообщается 20 февраля на сайте краевого УМВД.

«Незаконно заготовленную древесину мужчины перерабатывали на пилораме одного из них и реализовывали в качестве пиломатериала. По месту жительства одного из задержанных изъята документация и 300 тысяч рублей, предположительно добытых преступным путём», — говорится в сообщении.

По факту незаконной рубки в особо крупном размере по предварительному сговору возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 3 миллионов рублей либо лишение свободы на срок до 7 лет.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Урульге, Карымского района два вида лесных воров - "сами по себе" и "под крышей" у последних, крышевателя - чиновника под условной фамилией Курощупочкин, некоторое время назад нагнали, и теперь они второго взяли на содержание, тоже чиновника под условной фамилией Седулкин, но из него крышеватель никакой, хоть и с липкими руками, но никакой!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Самый главный потребитель браконьер это китай и его сообщники покрыватели в высших кругах которые живут одним днем в этой стране всасывая все её богатства и меняя их на якобы чем то обеспеченные бумажки других стран даже если Валентину с намереньем перекрыть канал вывозки леса на место поставили, что говорить о каком то народе

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а когда будете изымать у аллигаторов или к трампу обращаться 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чем ещё заниматься в Карымском районе? Сдохнуть от голода? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

    Руководит Карымским районом гражданин Сидельников, а помогает ему в руководстве гражданин Павлов, и они сдохнуть с голода карымчанам не дадут.

    Допустим, Вы имеете в собственности квартиру стоимостью 2 миллиона рублей, а эти добрые граждане купят ее у Вас за 25 миллионов, не для себя конечно, а для нужд района и за бюджетные деньги. Ваша выгода 23 миллиона рублей! 

   Да, такого не может быть? Может, может,  ведь указанные руководящие граждане денно и ношно о благополучии карымских жителей думают, и вот крайний случай: некий обьект недвижимости, стоимостью 3 миллиона рублей, был куплен в район за бюджетные деньги в 38 миллионов рублей! Сколько миллионов на ум пошло, считайте сами!

  С голоду точно не сдохнете.

ПОПУЛЯРНОЕ