Р!
Р!
11 АВГУСТА 2020
10 августа 2020
Быстринский ГОК

Руководство «Норникеля» ответило на волнующие сотрудников вопросы в прямом эфире

Вторая прямая линия, в которой топ-менеджмент ответил на вопросы сотен работников российских предприятий группы компаний «Норникель», прошла 20 февраля. Линия охватила все площадки «Норникеля» от Мурманска до Забайкалья, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе компании.

«Это был прямой диалог, где работники компании задавали вопросы руководству «Норникеля» о том, что их волнует. В прямом эфире отвечали первый вице-президент, операционный директор Сергей Дяченко, старший вице-президент, руководитель блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью Лариса Зелькова и вице-президент, руководитель блока стратегии и управления стратегическими проектами Сергей Дубовицкий», — говорится в сообщении.

Всего поступило более 690 вопросов, из них 103 — в течение прямого эфира. В основном, они касались перспектив и вызовов компании, промышленной безопасности и охраны труда, заработной платы и социальных льгот.

Работники задавали вопросы в том числе напрямую из оборудованных видеоконференцсвязью переговорных на предприятиях. Всего к линии подключили 48 студий.

В начале прямого разговора вице-президенты обозначили приоритеты и показатели компании.

«За последние 6 лет компания подготовилась к полномасштабной программе по развитию сырьевой базы, цифровизации, работы на рудниках. За последние 5 лет компания вложила 370 миллиардов рублей в обновление мощностей, модернизацию производства, строительство новых предприятий, таких как Быстринский ГОК», — цитирует пресс-служба Сергея Дяченко.

 
ГРК Быстринское, ул. Лермонтова, 2
  • 8 (3022) 219-800
НазадВперёд