Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
30 июля 2021

В солдатских столовых СибВО появится новое оборудование

С января 2008 года по 10 параметрам из 37 увеличен продовольственный паёк военнослужащих Сибирского военного округа (СибВО).


Как сообщили 21 апреля ИА «Чита.Ру» в службе информации и общественных связей СибВО, об этом шла речь на практической конференции, посвящённой питанию. Мероприятие, в котором приняли участие руководящий состав округа и более 400 командиров, их заместителей по тылу, офицеры и специалисты продовольственной службы СибВО, состоялось в гарнизоне Борзя.

В ходе практических занятий и семинаров на конференции рассмотрены многоплановые вопросы организации питания всех категорий военнослужащих, в том числе и в полевых условиях, рассмотрены пути и формы системного улучшения этого вида обеспечения, комплексного улучшения материально-технической базы продовольственной службы СибВО.

Особое внимание уделено внедрению новых норм довольствия, обеспечению контроля за качеством приготовления пищи в воинских частях. На конференции по питанию состоялся показ новых образцов оборудования для солдатских столовых, участники конференции познакомились с опытом хранения и сбережения продуктов на складах.
НазадВперёд