Р!
Р!
Р!
29 ОКТЯБРЯ 2020

Куртки, толстовки, джинсы и шапки для детей и подростков к весне поступили в «Угловой»

Новую коллекцию весенних курток, толстовок, джинсов, шапок и другой одежды для детей и подростков привезли в отдел «Для самых главных» магазина «Угловой», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 марта представитель отдела.

«С каждым днём становится теплее, но забайкальская погода ещё может преподнести неприятные сюрпризы в виде морозов и ветра. Поэтому в новом поступлении мы собрали одежду, которая подойдёт и для тёплых, и для прохладных дней. Это удлинённые и укороченные куртки и парки – в них ребёнку будет удобно ходить в школу, гулять, бегать и много двигаться. А трикотажные шапки разных цветов, размеров и фасонов помогут утеплиться и дополнить образ», – рассказал собеседник агентства.

В «Для самых главных» поступила и другая одежда для забайкальской весны: утеплённые и обычные джинсы, толстовки, а также туники для девочек и многое другое.

«Традиционно у нас можно в любое время года найти школьную форму, нарядную одежду для праздников, и уже доступна коллекция детских военных костюмов к 9 Мая», – добавил представитель отдела.