Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Любители спорта могут принять участие в трёх краевых чемпионатах

26 и 27 апреля в Чите пройдут сразу три краевых чемпионата – по бодибилдингу, по дартсу, по армрестлингу.


Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе администрации Читинской области, организатором соревнований выступил комитет по физической культуре и спорту Читинской области, а также читинская региональная спортивная общественная организация «Федерация бодибилдинга и фитнеса».

Соревнования чемпионата Забайкальского края по бодибилдингу среди мужчин и женщин, которые состоятся 26 апреля в Читинском областном драматическом театре, проводятся у мужчин в весовых категориях до 70 кг, до 80 кг, до 90 кг, свыше 90 кг, абсолютная категория, у женщин – в абсолютной категории.

Кубок Забайкальского края по дартсу пройдёт 26-27 апреля в спортивном зале Читинского государственного университета. Участие в соревнованиях может принять любой желающий.

В чемпионате Забайкальского края по армрестлингу, который состоится 27 апреля в школе №30 посёлка КСК, примут участие более 80 участников из десяти районов края. Среди претендентов на звание сильнейших выступят Антон Тарасов из посёлка Чара, занявший в 2008 году второе место на чемпионате Сибири в Нерюнгри, и Александр Халецкий – восьмикратный абсолютный чемпион Читинской области по армрестлингу.
НазадВперёд