Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

«Яндекс» заявил о готовности создать карту достопримечательностей Забайкалья

Начальник управления по работе с государственными органами компании «Яндекс» Алексей Ромахин во время встречи с министром экономического развития Александром Бардалеевым заявил о готовности создать карту достопримечательностей Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 марта в пресс-службе министерства.

«Я приехал в Забайкальский край впервые. У нас в планах — заключение соглашения о сотрудничестве с вашим регионом по многим важным отраслям. Мы ждём от региона технического задания по карте достопримечательностей», — уточнил Ромахин.

Бардалеев отметил, что такая карта поможет краю улучшить экономическое состояние региона, так как будет больше рассказывать про край и привлекать туристов, в том числе зарубежных.

«В регионе много интересных мест. Самые яркие — Чарские пески, Бутинский дворец, Даурский заповедник, парк Алханай и другие. Карта с подробным рассказом о каждом уникальном месте, красочные фото — это поможет нам быть уникальными для гостей, сформировать и благоприятный инвестиционный климат», — добавил Бардалеев.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

какая же лажа и развод на бабки

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"такая карта поможет краю улучшить экономическое состояние региона"

А по моему улучшить экономическое состояние региона может развитие промышленности и сельского хозяйства, создание рабочих мест и повышение уровня доходов населения края.

Туристов у нас не будет никогда, потому, что нормальные люди едут отдыхать к теплому иорю, а не  в дебри дремучие. Хотя есть 2-3 % и диких людей.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ