Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021

Мэрия Читы обнародовала карту перекрытия дорог из-за ремонта сетей

«Водоканал- Чита» планирует проведение ремонта сетей на шести участках улиц, к работам организация приступит с марта, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 марта в пресс-службе администрации города.

Всего будет отремонтировано более 1,6 километра сетей водоотведения. Один из самых крупных участков находится на улице Кастринской от улицы Богомягкова до Бутина и занимает 900 метров.

С 1 апреля по 5 мая работы с частичным перекрытием дороги будут вестись на участке улицы Новобульварной между Шилова и Июньской.

Ремонт на улице Кастринской будет идти в два этапа. С 25 мая по 10 июня будет перекрыт участок улицы от перекрёстка с улицей Ленина до Кастринской, 16. С 15 мая по 1 июля Кастринская будет перекрыта от Богомягкова до Бутина.

С 1 июня по 15 августа из-за ремонта перекроют улицу Петровскую от Ленинградской до Полины Осипенко.

С 10 апреля по 5 мая ремонт будет идти на участке улицы Полины Осипенко от Амурской до Анохина.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотите по секрету расскажу вам планы раскопок на 2021, 2022 и т.д. годы?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бабушкина, Новобульварная, Богомягкова, Петровская, Шилова. В связи с поправками в этом году Ленинградскую копать не будут, даже не просите!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ТГК пишет, что п.Осипенко будут копать в июле, хоть бы согласовывались планы, а так эти будут месяц копать, потом другие. руководятели в городе, а горожане мучаются

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Во как - Кастринскую от Богомягкова до заправки- практически до Журавлёва позапрошлым летом полностью перекрывали. Там и так всё время пробки в обе стороны. А как с моста и на мост ездить тогда. Возле новых многоэтажек у  Читинки не проедешь там блоки положили.