Р!
Р!
Р!
25 НОЯБРЯ 2020

Детсады Читы продолжат работу, несмотря на карантин в школах

Детские сады Читы продолжат работать в штатном режиме с 13 марта, когда школы закроются на карантин, в них рекомендовано проводить профилактические мероприятия, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 марта в пресс-службе администрации города.

В детсадах будут проводить ежедневный утренний осмотр детей и персонала, данные о числе отсутствующих детей и сотрудников будут передавать в поликлиники.

При проведении осмотра введут масочный режим. Учреждениям поручено соблюдать режим дезинфекции, обеззараживания воздуха, проветривания, температурного режима.

До особого распоряжения поручено с 13 марта приостановить проведение культурных, спортивных и иных мероприятий с объединением детей разных групп, не допускать объединения групп.

Занятия в образовательных учреждениях Читы приостановят с 13 марта из-за гриппа и ОРВИ. До особого распоряжения рекомендовано приостановить с 13 марта занятия в кружках и спортивных секциях, развлекательные мероприятия в образовательных учреждениях.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все правильно! Иначе детей прийдется брать на работу, в это большой риск заболеть, да и какая работа, если ты с ребёнком! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стоит заболеть одному - заболеет вся группа! 

При абсолютнх непонятках того что творится, может лучше дома посидеть?!

Самые честные власти в Липецкой области:

"ТАСС, 10 марта. Все школьники Липецкой области с 11 марта уйдут на двухнедельный карантин из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь губернатора региона Михаил Шаршаков."

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так у них трое больных коронавирусом. Но заметьте - детсады при этом работают у них.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приехал из Китая человечек. Почувствовал себя плохо и пошел сдаваться в больницу (коронавирус не тетка). А ему "спецы" говорят - А иди ка ты любезный домой, у тебя ОРЗ! Потом, спохватившись, через неделю забирают его с подтвержденным диагнозом "коронавирус". Но неделю человечек свободно перемещался среди простого народа.

Ничего не напоминает?

Это не то, что вы подумали - это ИТАЛИЯ!

И после этого вся страна стоит на ушах! И у них сейчас не только детские сады закрыли :(

А мы народ закаленный и наш больной китаец НИКОГО за неделю не заразил! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы знали законы так бы не рассуждали. Всё до нельзя просто, если закрыть детсад на карантин родители придётся оплачивать больничный. А как понимаете на вас денег нет