Р!
Р!
Р!
04 ИЮНЯ 2020
03 июня 2020

Министр Дальнего Востока спросил о желаниях поваров школьной столовой в Новой Чаре

Министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов 13 марта во время визита на север Забайкалья посетил школу Новой Чары, где спросил о пожеланиях по оборудованию у поваров столовой. Видео разговора в своём телеграм-канале разместил ГТРК «Чита».

Козлов 13 марта прибыл в Читу и улетел на север региона, чтобы провести там рабочее совещание с руководством региона и Байкальской горной компании (БГК), а также посетить стройку комбината на горе Удокан. Во время поездки он осмтаривает соцобъекты Чары.

«Что нужно? Сейчас можете не отвечать сгоряча, я понимаю, что нужно… В этом плане вы с директором школы обратите на это внимание. Я не знаю, печки новые, современные какие-то поставить, чтобы было удобнее, быстрее», — спросил Козлов у поваров через раздаточную.

По информации телеканала, Козлов также пообщался с директором школы, которая отказалась на что-либо жаловаться.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дядя по приказу сверху приехал проконтролировать стройку, в такие моменты тянуть с них в наглую надо, а рабы воды в рот набрали, хотя о чем речь они этого заслуживают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы кореные жители Каларского района- Эвенки.Здесь жили наши предки, наши родители, сейчас мы и наши дети.На нашей земле Байкальская Горная компания ведёт свои разработки так почему мы местные жители не можем, попрасить чтоб на нас обратили внимание!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Андрюша,нет такой горы Удокан..Есть хребет Удокан..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да тут с нуля оснащать надо столовую, капитальный ремонт не видели с момента сдачи школы.Лишь бы все выделеные денюшки дошли по адресу, а не осели по карманам ответственных.