Р!
Р!
Р!
04 ИЮНЯ 2020
Видео

Сбросить до 10 кг к лету за 3 т. р. в месяц поможет читинкам фитнес-проект Prime Time

Похудеть до 10 килограмм за 2 месяца до лета с помощью интенсивной программы упражнений и правильного питания читинки смогут в фитнес-проекте Prime Time за 3 тысячи рублей в месяц, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 апреля представитель проекта.

«Во-первых, наши занятия делятся на силовые и кардио-упражнения, чтобы подтягивать не только силу и выносливость, но и здоровье. Во-вторых, мы составляем программу питания для похудения, набора веса и для сохранения формы. И в-третьих — скоро лето, а это не новый, но актуальный повод заняться своим телом», — рассказал собеседник агентства.

Набор на курс пройдёт с 10 апреля по 12 мая. Тренировку можно выбрать под свой график: утренние с 09.00 и вечерние с 18.00 до 20.00. Каждые две недели — промежуточные замеры результатов.

Проект Prime Time отличается и творческим подходом к занятиям. Каждые выходные проходят разноплановые тренировки в бассейне, в парке или тренажёрном зале. Так вместе с похудением можно получить заряд положительных эмоций и добрые воспоминания от активных встреч.

 
Фитнес проект Primetime, ул. Смоленская, 99
  • 8 964 467 0558
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ