Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021

Власти Читы отменили две ярмарки выходного дня в марте из-за коронавируса

Администрация Читы отменила из-за коронавируса две сельскохозяйственные ярмарки выходного дня, которые должны были пройти 21 и 28 марта, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 марта в пресс-службе администрации.

Как уточнили в ведомстве, ярмарки пришлось отменить в том числе из-за краевого запрета на проведение мероприятий с более чем 50 участниками.

В Забайкалье из-за коронавируса ввели режим повышенной готовности. Отменены все массовые мероприятия, университеты начали переходить на режим дистанционного обучения, в школах продлили каникулы до 12 апреля. Также все крупные университеты Читы приостановили работу и перешли на дистанционное обучение. При этом в регионе не выявлено новых случаев заболевания коронавирусом, в целом по стране зарегистрировано 199 заболевших.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что же кинотеатры не закрыли? Неужели нельзя без них пока прожить? В выходные все ринутся в кино, сидеть в тесных залах, вот где заражайся-не хочу. У нас грипп и орви, но кинотеатры работают. И не надо писать - не хотите, не ходите, просто с таким отношением наплевательским мы эти вирусы не победим, кстати, нет гарантии, что приехавших недавно из-за границы, туда тоже не понесет 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потому что задача как раз и заразить как можно больше. Вы на меры то посмотрите они же смешные.