Р!
Р!
Р!
09 ИЮЛЯ 2020
08 июля 2020

Свёрток со 100 гр. разных наркотиков пытался перекинуть в колонию читинец

Ранее судимый 23-летний житель Читы пытался перекинуть в ИК-5 свёрток, в котором находилось около 100 граммов разных наркотиков, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 марта в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Ночью, при проведении оперативных мероприятий сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков совместно с сотрудниками УФСИН был задержан ранее судимый 23-летний житель Читы, который пытался перебросить в одно из исправительных учреждений города полимерный пакет», — говорится в сообщении.

Полицейские обнаружили в свёртке более 50 граммов масла каннабиса, 20 граммов марихуаны и 20 граммов гашиша, а также несколько разовых доз синтетического наркотика.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотиков, совершённый в исправительном учреждении, в крупном размере». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок 20 лет.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это пипец

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Либо кто-то из зеков в колонии послал администрации сигнал, либо у них телефоны которые в таких учреждениях все слушают, и таким образом на них вышли, а может мвд его вело и наблюдало за ним и тут прихватили. Вообще идиот он конечно, теперь сам он там половина жизни просидит, есть ещё идиоты которые сами туда несут наркотики не зная что там собаки есть которые на это заточены, если не хочете там вместе сними всю жизнь сидеть даже не пытайтесь туда наркотики пронести вас все равно поймают.   

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё правильно.Там жёсткие правила для засылки грева.За всё надо платить.Капитализм.Недоразвитый.

Пожалел денюжку дать вертухаю-заполучи срок.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все правильно без них туда ничего не попадает, а если  без них то обязательно поймают, раньше конечно они туда все несли за деньги, но потом много кого там посадили из них, теперь дубаки боятся деньги брать и что-то туда нести, хотя думаю все равно носят.      

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто себе удо или свиданку заработал