Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Авиакомпания S7 прекратила полёты в Таиланд из-за коронавируса

Авиакомпания S7 заявила о прекращении полётов в Таиланд с 22 марта и опубликовала график выполнения рейсов для возвращения российских туристов, сообщает «ТайгаИнфо».

«Властями Королевства Таиланд введены ограничения на въезд иностранных граждан, в том числе граждан России. В связи с этим с 22 марта S7 Airlines прекращает перевозку российских граждан из России в Таиланд. Для вывоза российских путешественников, уже находящихся на территории Таиланда, мы продолжим выполнение рейсов из Бангкока во Владивосток, Хабаровск, Иркутск, Красноярск, Новосибирск и из Пхукета в Иркутск и Новосибирск», — говорится в сообщении компании.

Для вывоза россиян с острова Пхукет предусмотрено 8 рейсов с 22 марта по 17 апреля. Из Бангкока — 53 рейса с 21 марта по 16 апреля.

Перевозчик заранее предупредил, что в расписании возможны изменения и просит туристов проверять информацию на официальном сайте авиакомпании.

НазадВперёд
10 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну надо же писать правду до конца. Ограничения введённые Таиландом просто в великой державе не выполнимы. Требуется медицинский сертификат и справка установленного образца что тест на коронавирус отрицательный. Причём не позднее 72 часа до вылета. Плюс страховка не менее 100 000 долларов с покрытием этого вируса в том числе. Если страховку ещё можно сделать ( не пакетному туристу - у них страховая сумма гораздо смешнее) то вот справочку добыть, и сделать тест в великой державе, а уж в Забайкалье да ещё с такой годностью это надо встать с колен, сделать рывок и без раскачки ещё лет 20. Плюс устанавливается приложение на смартфон где забиваются все свои данные и на границе предьявить QR код, показав смартфон. Ну и всем известную иммиграционную карту. Поэтому там не штурмуют двери на выход как в Красноярске по прилету 800 человек заполняющие вручную бланки которые вдруг  кончились 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато спокойненько вернули деньги за билеты за отменённые рейсы, а не заморозили на каких то непонятных депозитах как некоторые туроператоры за оплаченные туры. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нахожусь сейчас в Тайланде,  везде пишут,  что  авиа компания S7  возвращает русских туристов на родину ,многие могут подумать какая хорошая компания. Так вот эта, компания S7 вывозит туристов Не Бесплатно,  да и еще подняв цену , до космической цены,  билет Пхукет Иркутск стоит самый дешевый на одного  человека от 45.000 До 100.000 Вот так молодцы,  низкий Вам, (поклон ). 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дак они явно то что летят в одну сторону порожняком вложили в стоимость обратного билета((( а если денег нет, то всё живи там что ли?))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там сильно не проживешь. Раньше все теплолюбивые фрилансеры которые прутся туда зимовать с России делали визаран или визабордер, то есть выезжали в соседние Лаос Малайзию Вьетнам камбоджу. И заезжали снова. А теперь все эти стран закрыли границы и продлить визу практически невозможно. Всех поперли с Тайланда халявщиков.  Вот и рванули все на Родину. И хотят видимо ещё и чтоб их даром вывезли. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну у вас разве не было обратного билета ? Или вы с зимовки решили вернуться? Все кто с билетами на обратно получили вот такие смс и s7 не добавил ни копейки к стоимости того билета который был ранее. А вот если вы решили купить там билетик, потому что визаран не получилось сделать, ну базар большой как говорят, ищите дешевле 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще сидите там теперь, нужны вы тут, эпидемия кругом, а вас путешествовать потянуло, совсем никакого чувства самосохранения, лишь бы з.цу погреть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Точно!  Вот из за таких и к нам этв зараза доберется!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потому что туда самолеты летят пусты, поэтому билет в два раза дороже .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не пишите ерунду. Стандартный въезд в Тайланд подразумевает заполнение миграционной Карты, где указывает номер и дату обратного рейса. То есть безвизовый въезд подразумевал наличие обратных билетов. А сейчас за билетами кинулись зимовщики. Которые продляли штамп выездом в соседние страны. Соседи закрылись. Визаран сделать невозможно. Все испугались оверстей. Тайцы пошли на встречу и продляют ещё на тридцать суток, но нужно письмо от русского посольства. А русское посольство сказало - все на родину. Границы на въезд домой открыты. Вот все зимующие там и кинулись за билетами. А на них особо рассчитано не было. Все порядочные отдыхающие имели обратный билет. И самолеты отправлены за ними. А не за зимующими. 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ