Р!
Р!
Р!
30 МАЯ 2020
29 мая 2020

Мастеров по маникюру, педикюру, наращиванию ресниц и шугарингу начал готовить «Кодаръ»

Новые направления обучения маникюру, педикюру, наращиванию ресниц и шугарингу запустились в учебном центре «Кодаръ» в Чите на Нечаева, 17в. Получить востребованную профессию могут и взрослые, и учащиеся 11-х классов, а для жителей районов края предоставляется жильё, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 марта представитель центра.

«Благодаря нашим курсам любой желающий может легко и быстро освоить новую востребованную специальность, а подростки получают возможность выпуститься из школы с хорошо оплачиваемой профессией в сфере красоты. Длительность курсов варьируется от 1 дня до 3 недель в зависимости от направления. Занятия могут проходить в дневное, вечернее время и выходные, поэтому учёбу легко совмещать с работой или обучением в школе. А жителям районов Забайкальского края мы готовы предоставить жильё, что очень удобно», – рассказал собеседник агентства.

Обучение ведут мастера с большим опытом работы, которые не только дают теоретические знания, но и помогают отточить полученные навыки на практике. Кроме того, в центре дают рекомендации по тому, как начать своё дело, где брать материалы и другие полезные советы.

Выпускникам выдаются свидетельства установленного образца. При этом цены на обучение в центре «Кодаръ» одни из самых низких в городе.

«У центра есть лицензия на образовательную деятельность, поэтому наши выпускники впоследствии смогут вернуть налоговый вычет. Что немаловажно, оплатить курсы можно с помощью материнского капитала», – добавил представитель центра.

 
ООО «Кодаръ», ул. Нечаева, 17в
  • 8 914 351 7242

Лицензия на осуществление обучения №13.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ