Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Тренировки по тайскому боксу и зарядку из-за карантина устроят в онлайн-режиме в Чите

Федерация тайского бокса Забайкальского края проведёт онлайн-тренировки и утренние зарядки из-за введённого в регионе карантина и запрета на физкультурно-спортивные мероприятия, сообщается 23 марта на сайте краевого министерства спорта.

Начинаться день будет с традиционной двадцатиминутной зарядки в 9.00. Вечером будет проходить тренировка на общую физическую подготовку. О времени её проведения информация будет появляться на странице тренера Рустама Байракова ежедневно.

Присоединиться к тренировкам можно в Instagram в аккаунте @rustamskifs.

Как пояснили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе минобразования, первая зарядка в онлайн-формате прошла 24 марта. Теперь такие занятия будут проходить ежедневно в 9:00 для школьников и студентов.

Единственный случай заболевания коронавирусом в Забайкальском крае был в феврале, когда госпитализировали вернувшегося в край гражданина Китая Ван Юньбиня. Его вылечили и выписали в конце февраля. В Забайкальском крае введён режим повышенной готовности.

Министерство физической культуры и спорта Забайкальского края отменило 27 крупнейших краевых соревнований и чемпионатов, всероссийские соревнования и отборочный этап Кубка России по автокроссу для того, чтобы исключить для участников и зрителей возможность заразиться коронавирусом.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Соревнования тоже будут проводиться в онлайн-режиме.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверное за деньги ? Как все у этого общественного деятеля от ЕР 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

100500 на банках попутал! 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ