Р!
Р!
Р!
09 ИЮЛЯ 2020
08 июля 2020

Тренировки по тайскому боксу и зарядку из-за карантина устроят в онлайн-режиме в Чите

Федерация тайского бокса Забайкальского края проведёт онлайн-тренировки и утренние зарядки из-за введённого в регионе карантина и запрета на физкультурно-спортивные мероприятия, сообщается 23 марта на сайте краевого министерства спорта.

Начинаться день будет с традиционной двадцатиминутной зарядки в 9.00. Вечером будет проходить тренировка на общую физическую подготовку. О времени её проведения информация будет появляться на странице тренера Рустама Байракова ежедневно.

Присоединиться к тренировкам можно в Instagram в аккаунте @rustamskifs.

Как пояснили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе минобразования, первая зарядка в онлайн-формате прошла 24 марта. Теперь такие занятия будут проходить ежедневно в 9:00 для школьников и студентов.

Единственный случай заболевания коронавирусом в Забайкальском крае был в феврале, когда госпитализировали вернувшегося в край гражданина Китая Ван Юньбиня. Его вылечили и выписали в конце февраля. В Забайкальском крае введён режим повышенной готовности.

Министерство физической культуры и спорта Забайкальского края отменило 27 крупнейших краевых соревнований и чемпионатов, всероссийские соревнования и отборочный этап Кубка России по автокроссу для того, чтобы исключить для участников и зрителей возможность заразиться коронавирусом.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Соревнования тоже будут проводиться в онлайн-режиме.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверное за деньги ? Как все у этого общественного деятеля от ЕР 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

100500 на банках попутал! 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ